ЭПИЛЯЦИЯ

Исследования

Мы провели сотни исследований в области лазерной эпиляции
На фото результат первой процедуры эпиляции IPLASER на подмышечных впадинах с интервалом в 30 дней.
Во время всего сеанса эпиляции, пациент чувствовал легкое тепло в самых чувствительных местах подмышечной впадины
Эффективность
Мы проводили тестирования, сравнивая эффективность у одного человека на двух подмышечных впадинах. Мы использовали две разные системы – с разным временем импульса, с разной длиной волны, отличающихся охлаждением и другими параметрами.
При одинаковых болевых ощущениях уровень выставленной энергии отличался. Система IPLASER 755 позволяет использовать больший уровень энергии, в то время как другие системы давали те же болевые ощущения при меньшем уровне энергии. Соответственно результаты по эффективности отличались друг от друга – чем выше энергия, тем лучше результат.
Выставив одинаковый уровень энергии мы получаем разные болевые ощущения. С системой IPLASER 755 процедура эпиляции проходит комфортнее для пациента.
Безопасность
Безопасность процедуры в первую очередь обеспечивает трехимпульсная система управления светом, фильтрация света в диапазоне 755 - 1064 нм и правильное охлаждение сапфира. Также безопасность проведения процедуры зависит от опыта и здравого смысла косметолога. Зная основные противопоказания к процедуре, риск осложнений сведен к минимальному.
Шестой фототип
Эпиляция волос у людей с высоким фототипом кожи (5 и 6 фототипы по Фицпатрику) всего десятилетие назад представляла собой крайне сложную задачу. У пациентов с темной кожей в клетках их эпидермиса крайне высокая концентрация пигмента меланина, который является хромофором-мишенью при проведении процедуры эпиляции с использованием световых методов (лазерная и фотоэпиляция). Меланин кожи «конкурирует» с меланином волосяных фолликулов за свет, что уменьшает эффективность процедуры и увеличивает риск возникновения ожогов. Чтобы избежать появления нежелательных осложнений при сохранении эффективности самой процедуры следует выбирать такие длины волн, которые бы практически бы не поглощались меланином кожи. Длина волны неодимового лазера 1064 нм является оптимальной для эпиляции волос у темнокожих пациентов. На это излучение максимально реагирует другой хромофор - гемоглобин кровеносных сосудов, которые расположены в основании волосяного фолликула. При нагревании гемоглобина тепло распространяется на стенки сосуда и сосуд, питающий волос, коагулирует и таким образом волос перестает расти. Система IPLASER работает в режиме обрезной узкополосный фильтрации света в диапазоне длин волн от 755 до 1064 нм. Таким образом длина волны 1064 нм позволяет нам эффективно воздействовать на сосуды, питающие волос и эпиляция волос даже у людей с высокими фототипами будет эффективной. Система охлаждения защищает верхние слои эпидермиса от перегрева и вероятность осложнений сведена к минимуму.
Кроме того используемая в IPLASER трехимпульсная система позволяет донести до фолликула волоса высокий уровень энергии без перегрева окружающих тканей и процедура характеризуется темнокожими клиентами как «достаточно комфортная».
Компанией Инновэйшен было проведено множество тестирований, которые подтвердили безопасность проведения процедур у людей с 5 и 6 фототипом и показали высокий уровень эффективности в виде значительного сокращения роста волос.
Чем отличается IPLASER от аналогичных систем?
  1. Простое управление - Если Вы изучите управление аппаратов для лазерной эпиляции, то увидите дисплей на котором несколько настраиваемых параметров, которые необходимо правильно регулировать между собой. Аппараты Innovatione с системой IPLASER имеют один настраиваемый параметр - мощность. Остальные настройки автоматизированы — это упрощает работу на аппарате, облегчает процесс обучения нового сотрудника и минимизирует ошибки при проведении процедуры.
  2. Благодаря автоматизации на аппаратах Innovatione ограничена максимальная энергия, что позволяет избежать серьезных осложнений. На любом другом аппарате вы увидите шкалу от 1 - 100% мощности, но при этом будете проводить процедуру максимум на 30%.
  3. Запатентованная трехимпульсная система IPLASER для эпиляции. Если вы изучите системы выхода света, то увидите либо одноимпульсную систему, как например IPL, где Вы нажимаете на кнопку и выходит один цельный импульс, эти системы как правило агрессивны; либо увидите непрерывную систему, как например SHR или диодный лазер - где при нажатии на кнопку импульсы выходят непрерывно, эти системы требует большого опыта от оператора. Наша система IPASER уникальна - при нажатии на кнопку выходит не один, а три импульса на одну область. В промежутках между импульсами кожный покров имеет время на релаксацию, что снижает болевые ощущения. IPLASER собрала все преимущества систем: безболезненность, эффективность, возможность проведения эпиляции на темной коже, удаление тонкого волоса и равномерное нанесение энергии. IPLASER позволяет проводить процедуру эпиляция без нанесения ультразвукового геля.
  4. Мы сами изобретаем, производим, продаём и занимаемся постоянной модернизацией продукта и заботимся о его качестве.
Сколько нужно процедур?

Ни один, даже самый грамотный специалист не сможет точно определить после какой процедуры прекратиться рост Ваших волос. Даже если учесть множество важных факторов, таких как толщина и цвет волоса, цвет кожи, количество волос и область

эпиляции, будет невозможно спрогнозировать как Ваш организм будет восстанавливать поврежденные участки. Наш организм лечит любое повреждение, волосяной фолликул - не исключение. Для получения видимого (ожидаемого) результата необходимо пройти курс процедур, а именно от 4 до 10. Как правило, после курса процедур, в течении полугода, рост волос начинает возобновляться — это редкий и тонкий волос. После курса надо делать закрепляющую результат процедуру один или два раза в год.

Что такое IPLASER?

IPLASER это трех-импульсная система управления светом. Излучателем

является газоразрядная лампа, как на IPL и SHR системах, но в отличии

от них имеет трёх-импульсное управление. При работе на IPLASER

выходит не один а три импульса на одну область. В промежутках

между импульсами кожный покров имеет время на релаксацию что

снижает болевые ощущения.

Длинна волны IPLASER для эпиляции составляет от 700 - 1200 nm,

данная длина волны охватывает спектр света все лазерных систем

эпиляции, что позволяет нам воздействовать не только на меланин, но

и на гемоглобин.

IPLASER позволяет проводить процедуру эпиляция без нанесения

ультразвукового геля.

Это фотоэпиляция или лазерная?

Во всем мире, за исключением РФ и стран СНГ, слова фотоэпиляция не

существует и все системы называют лазерными.

В Регистрационном удостоверении многофункционального аппарата iPRO - система IPLASER прописана как лазерная. 

Излучатель IPLASER такой же как у систем IPL и SHR, но привычную для "Российской фотоэпиляции" длину волны 640 нм мы не используем.

Более правильно называть её так как назвал Минздрав - лазерная!

Можно ли удалить тонкий волос?
Эпиляция IPLASER эффективная в удалении и тонкого волоса так как имеет длину волны света от 700 - 1100 нм. Уже от 850 нм повреждение приходится не меланин а на гемоглобин что позволяет эффективно бороться и с тонким волосом, но в волосе должен содержаться меланин, проще говоря волос должен быть темный (темнее чем ваш кожный покров).
Можно ли проводить эпиляцию на шестом фототипе кожи?
Мы неоднократно проводили исследования в этом направлении и имеется много материала. Эпиляция IPLASER эффективна и безопасна даже на шестом фототипе. 
Протестировать систему IPLASER на себе можно бесплатно в нашем специализированном обучающем центре. Для этого, заполните форму ниже указав ваши пожелания и в течении суток наши специалисты свяжутся с вами.
— Ирина. Руководитель обучающего центра Innovatione